Como já disse, nada como um risoto bem quentinho! Esse aí ficou leve, dá para agradar sem sair tanto da dieta!
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz
300 g de peito de frango picado em cubinhos
500 ml de caldo de frango
1 cenoura média picada em cubinhos
1 batata grande picada em cubinhos
1 lata de ervilha/milho verde
1 cebola picada
1 colher de extrato de tomate
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue no azeite a cebola, adicione o frango (temperado com sal e pimenta) até dourar. Inclua o arroz e mexa até ficar sequinho. Adicone a cenoura e a batata e vá acrescentando o caldo de frango aos poucos e mexendo sempre. Adicione o extrato de tomate, a ervilha/milho. Acerte o sal. Quando tiver cozido todos os ingredientes desligue o fogo e adicione a manteiga. Sirva quente, com a cebolinha picada.
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
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