quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Fetuccine ao molho vermelho


Uma massa saborosa essa, apesar de levar carne, o molho de tomate é suave. Ótima opção para aqueles dias em que se quer uma refeição requintada e fácil de preaparar.

INGREDIENTES

300 g massa fetuccine
300 g filé mignon cortado em cubos
1 cebola média
1 lata de tomates pelados
1 colher de azeite
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 colher de café de açúcar
1 dente de alho picado
1/2 xícara de água
Manjericão fresco

 MODO DE PREPARO

Refogue no azeite a cebola, o alho e acrescente o filé temperado com pimenta até dourar. Acrescente os tomates pelados, o acúcar, o sal e a água. Deixe no fogo baixo até reduzir. Desligue e adicione o manjericão.
Conzinhe a massa ao dente, conforme a instrução da emabalagem.
Sirva a massa regada com o molho, decore com o manjericão. Sirva quente.

Nenhum comentário: