Metidamente tentei copiar uma receita de um beirute que como sempre em uma lanchonete de Natal, como não me passaram a receita, tentei recriar a partir do meu paladar, garanto que ficou bom, parecido até!
INGREDIENTES
2 discos de pão árabe
200 gramas de frango desfiado
4 fatias de queijo mussarela
1 tomate em rodelas
Alface picado
2 colheres de sopa de milho verde
óregano a gosto
Para o molho:
2 colheres de sopa maionese ligth
2 colheres de sopa creme de leite ligth
1 colher de sopa ketchup
1 colher de chá de maionese
1 colher de chá de molho inglês
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango com sal, pimenta e desfie. Reserve.
Misture os ingredientes do molho.
Monte o beirute: pão, molho, frango, milho, queijo, tomate, óregano, molho e pão.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 5 minutos.
Decore com alface e tomate e sirva.
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
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