Devo ter uma raizinha na alemanha, porque adoro batata....batata recheada então é minha perdição...Tentei fazer uma versão mais ligth, mas o bom mesmo é com muita manteiga e molho! rsrsrsrsrs
INGREDIENTE
250g peito de frango em cubos pequenos
2 batatas grandes
1 cebola média
1 tomate médio
150g de requeijão ligth
2 colheres de sopa de milho verde
2 colheres de sopa de ervilha
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
sal e pimenta do reino às gosto
Parmesão à gosto
PREPARO
Cozinhe as batata com casca em uma panela com água e sal aée ficarem macias.
Tempere o frango com sal e pimenta.
Refogue no azeite a cebola, o tomate e o frango. Adicione o milho e a ervilha.
Desligue o fogo e acrescente 100g de requeijão. Reserve.
Tire uma tampa da batata e cave um buraco retirando parte da polpa. Reserve a polpa.
Coloque as batatas em uma forma envolvida em papel alumínio, acrescente uma colher de chá de manteiga em cada batata e leve ao forno pre- aquecido por 10 minutos. Retire do fogo acrescente sal e uma colher de requeijao. Adicione parte da polpa retirada, e por cima cubra com o refogado de frango.
Coloque queijo parmesao e leve para gratinar por 5 minutos.

Rende 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário