segunda-feira, 29 de março de 2010

Espaguete com soja e molho de mostarda

Juroooooooo que soja é uma delícia!!!! Não gostava nada nada, mas uma grande amiga comia tanto na minha frente que eu começei a experimentar e gostar. Também percebi que depende muito do preparo, se não fizer com muitoooo carinho amarga mesmo.
Enfim, já fiz soja de todo jeito e percebi qto mais cremosa, mais gostosa fica! Pelo menos esse é o minha preferência de sabor. Aliás, acho que o segredo é você combinar a soja com aqueles ingredientes que você mais gosta. Eu, adoro mostarda e sabores agridoce.
Ah, está branquelo assim, pq eu não gosto de usar colorantes e não quis fazer molho de tomate.
Façam e curtam a vida saudável!!!

Ingredientes


300 gramas de espaguete
100 gramas de soja em pedaços
6 ameixas em pedaços sem caroço
1 cebola picada
2 tomates picados
250 ml de creme de leite
3 colheres de sopa de mostarda
100 gramas de repolho em tiras finas
1 colher de sopa de molho shoyo
3 colheres de azeite virgem
Queijo parmesão
Sal a gosto


Preparo
Hidrate a soja em agua fervendo com o molho shoyo, por 5 minutos. Escorra e esprema bem.
Refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e a soja. Cozinhe por 5 minutos.
Escalde o repolho com água fervente e misture ao refogado.
Acrescente a ameixa e a mostarda.
Adicione o creme de leite. Acerte o sal.
Prepare o espaguete ao dente e envolva-o ao molho da soja.
Por cima coloque o queijo parmesão.
Sirva quente.


Rende: 4 porções

2 comentários:

Carlos Henrique disse...

Ora, ora, quem encontro no mundo dos blogs... rs. Tudo bem, querida?!

Tou percebendo que estamos diante de uma mestre cuca! Fiquei com fome só de olhar tanta gostosura! :)

Beijo, querida! Tudo de bom.

Priscilla disse...

nossa...de blogueira sou um fracasso, além de não atualizar o blog, ainda não vejo os comentários....rsrsrsrs...desculpinha! Abraços