Enfim, já fiz soja de todo jeito e percebi qto mais cremosa, mais gostosa fica! Pelo menos esse é o minha preferência de sabor. Aliás, acho que o segredo é você combinar a soja com aqueles ingredientes que você mais gosta. Eu, adoro mostarda e sabores agridoce.
Ah, está branquelo assim, pq eu não gosto de usar colorantes e não quis fazer molho de tomate.
Façam e curtam a vida saudável!!!
Ingredientes
300 gramas de espaguete
100 gramas de soja em pedaços
6 ameixas em pedaços sem caroço
1 cebola picada
2 tomates picados
250 ml de creme de leite
3 colheres de sopa de mostarda
100 gramas de repolho em tiras finas
1 colher de sopa de molho shoyo
3 colheres de azeite virgem
Queijo parmesão
Sal a gosto
Preparo
Hidrate a soja em agua fervendo com o molho shoyo, por 5 minutos. Escorra e esprema bem.
Refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e a soja. Cozinhe por 5 minutos.
Escalde o repolho com água fervente e misture ao refogado.
Acrescente a ameixa e a mostarda.
Adicione o creme de leite. Acerte o sal.
Prepare o espaguete ao dente e envolva-o ao molho da soja.
Por cima coloque o queijo parmesão.
Sirva quente.
Rende: 4 porções
2 comentários:
Ora, ora, quem encontro no mundo dos blogs... rs. Tudo bem, querida?!
Tou percebendo que estamos diante de uma mestre cuca! Fiquei com fome só de olhar tanta gostosura! :)
Beijo, querida! Tudo de bom.
nossa...de blogueira sou um fracasso, além de não atualizar o blog, ainda não vejo os comentários....rsrsrsrs...desculpinha! Abraços
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