INGREDIENTES
500g de frango desfiado
500 ml de caldo de frango (o mesmo que cozinhou o frango, com sal, pimenta, tomate e cebola)
1 taça de vinho branco seco
1 lata de creme de leite
2 colheres de pimenta calabresa
1 cebola ralada
2 xícaras de arroz árboreo
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
4 colheres de azeite
MODO DE PREPARO
Cozinhar o frango e reservar o caldo temperado.
Refogar a cebola ralada no azeite e adicionar o arroz. Ir juntando o caldo de frango aos poucos até cozinhar al dente. Adicionar o frango desfiado, o milho e a pimenta calabreza.
Acrescentar o vinho até evaporar.
Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e a manteiga. Se necessário adicionar o leite.
Acertar o sal.
Regar com azeite a vontade.
Um comentário:
sempre uma delícia...
Postar um comentário